Búsqueda de BIOS

1. Hay una etiqueta en el chipset de la BIOS que contiene la versión predeterminada de la BIOS. Si la versión de la BIOS nunca se ha actualizado, la versión marcada en la etiqueta es la versión actual de la BIOS:
  2. Cuando el ordenador está poniéndose en marcha, apriete la tecla F2 para entrar en la configuración de la BIOS. Puede comprobar la versión del BIOS en "BIOS version" en el menú principal: